frangp empanado Receita do dia: Frango empanado especial

A receita de hoje vem de um episódio que assisti no programa Receitas da Carolina, da atriz Carolina Ferraz. Um prato super simples e que vai fazer o maior sucesso entre a família, com toda certeza! Se antes era difícil sair da zona de conforto, agora ficou fácil transformar esse ingrediente tão comum em preparações mais criativas e elaboradas.

E o legal desse prato, é que a gente pode trocar alguns ingredientes de acordo com nossas preferências. Vamos lá:

Ingredientes:

Para fazer o frango:

  • 4 peitos de frango cortados ao meio
  • Queijo gorgonzola (a gosto)
  • Tomate seco
  • Presunto cozido cortado em tiras
  • Alecrim

Para empanar:

  • Leite
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Pimenta
  • Queijo parmesão ralado
  • Óleo de canola

Modo de preparo

  1. Pegue o frango aberto e coloque dentro o gorgonzola e o presunto, temperando com um pouco de alecrim.
  2. Feche o frango e passe no leite e na farinha de rosca temperada com sal, pimenta e um pouco de parmesão ralado.
  3. Repita duas vezes o processo e frite em imersão com óleo bem quente. Vai ficar crocante e macio por dentro. Uma delicia e fácil de fazer.

Gostaram? Quem ficar com dúvidas pode assistir ao vídeo completo da receita clicando aqui.